Untitled document slogan
т. 76-76-56, г. Кемерово, ул. Свободы, дом 15
«Система Скидок» «Почему мы?» «О нас»
НАШ КУРС: 55,89 за 1$

Хотите мебель со скидкой ? тогда Вам сюда... ФЕЛД мебель в Кемерово
Copyright © 2017 г. Все права защищены. All Rights Reserved.
города Новокузнецк, Кемерово Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Мебель из массива фирмы Витязьм - это тепло и природная красота натурального дерева

Мебель из натурального массива дерева изготавливалась мастерами-мебельщиками повсеместно в течение многих столетий и, наверное, мы не будем оригинальными упоминая о том, что такие добротные, красивые и функциональные изделия, украшенные великолепным декором, являлись своеобразным свидетельством тонкого эстетического вкуса их владельца, показателем его материального достатка и высокого социального статуса, надежности положения в обществе и его приверженности незыблемым традициям своего класса.

Ярким образчиком такой мебели с середины восемнадцатого века - в эпоху «английской мебельной революции», стала классическая мебель из массива дерева. В это время она становится у потребителей общепризнанным эталоном красоты, элегантности, респектабельности и высокого качества.

Мебель из массива для кабинета

Одним из ярких представителей истинно английской классической дорогой мебели из массива дерева, даже по прошествии нескольких столетий, у наших современников является коллекция мебели "Английский кабинет". Основой этой коллекции является мебель для кабинета из массива натурального дерева темных оттенков, с разнообразной обивкой из натуральной кожи, не броской цветовой гаммы, обычно зеленого тона. В кабинете обязательно должны присутствовать деревянные панели, вместительный и массивный рабочий стол, придающий всему помещению солидный вид, а также книжные шкафы, в которых обычно хранится богатое книжное собрание хозяина кабинета - все это представлено в коллекции мебели из массива для кабинета "Английский кабинет".

Мебель из массива для гостиной

Для того, чтобы оформить классический интерьер гостиной, вся мебель в этой комнате должна быть изготовлена из натуральной древесины, преимущественно темного цвета. Для ее изготовления, как правило, используется массив таких пород дерева как дуб, ясень, орех, тис. Наиболее часто для её изготовления используется красное дерево. Мебель классической английской гостиной отличают изысканная резьба и инкрустация, выполненная в разных техниках – интарсия или маркетри. Все изделия мебельных коллекций классической гостиной оббиты натуральными тканями и снабжены изысканно изогнутыми ножками.

Для декора гостиной дизайнеры чаще всего используют обои из плотных сортов ткани с рисунком - традиционной вертикальной полоской или мелкими цветочками. Потолок помещения в обязательном порядке украшается лепниной, а пол покрывают паркетом. Интерьер дополняется коврами, картинами, изделиями из серебра и фарфора.

Мебель из массива для спальни

 

Мы уверены, что не останутся незамеченными покупателями изделия мастеров мебельной фабрики «Витязьм», относящиеся к коллекции мебель для спальни из массива натурального дерева. Мебель этой коллекции выполняется в высокохудожественных стилях типа барокко, ампир или модерн.

Эксклюзивная мебель из массива

Также из массива натурального дерева специалисты компании «Витязьм» изготавливают любую эксклюзивную мебель по индивидуальным заказам покупателей: обеденные группы из массивастолы из массива комоды из массива, всевозможные консоли из массива и могое-многое другое, что предназначено для тех, кто высоко ценит комфорт, уют и роскошь.

 

Как мы упоминали выше, вся мебель из коллекций, выпускаемых мебельной фабрикой "Витязьм" изготавливается из массива натурального дерева, причем все поверхности предметов гарнитуров не подвергают глубокой обработке, а лишь только натирают воском или наносят незначительный слой светлого, прозрачного и прочного лака, который не скрывает уникальный рисунок древесной текстуры. Хорошим дополнением к набору мебели из массива, чтобы интерьер помещения принял завершенный вид, будут служить такие обязательные элементы декора, как ковры, живопись в классическом стиле или гобелены и гравюры, антикварные часы.

Мы уверены в том, что мебель из массива дерева украсит не только ваш рабочий кабинет, но и любое помещение вашего дома, будь то столовая, гостиная или спальня. Наша мебель из массива представлена в разнообразных коллекциях, которые вы можете увидеть в нашей виртуальной галерее на сайте.

Коллекции мебели из массива фабрики Витязьм

Великолепное качество классической мебели из массива натурального дерева производства мебельной компании «Витязьм» сегодня не подлежит сомнению. Наша классическая мебель из массива – это Ваш прекрасный выбор не только с эстетической точки зрения, но и с утилитарной - она долговечна и экологична. Следовательно, если Вам необходима мебель, которая будет дарить Вам и Вашим близким тепло натурального дерева в течение многих-многих десятилетий, оставаясь при этом первозданно-прекрасной и изысканной, то классическая мебель из массива дерева производства фирмы «Витязьм» это ваш выбор.

111222 AZAZZA