т. 76-76-56, г. Кемерово, ул. Свободы, дом 15
«Система Скидок» «Почему мы?» «О нас»
НАШ КУРС: 55,89 за 1$

Хотите мебель со скидкой ? тогда Вам сюда... ФЕЛД мебель в Кемерово
Copyright © 2017 г. Все права защищены. All Rights Reserved.
города Новокузнецк, Кемерово Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Место 1
Место 2

Сторонняя реклама

У

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

На протяжении многих лет качественная мебель из дерева высоко ценится покупателями всего мира.Мебель из ценных пород отличается безупречным внешним видом и исключительной надежностью. Салон элитной мебели «Витязьм» готов предложить изысканную импортную мебель для гостиных, спален, кабинетов, библиотек, детских комнат, прихожих и столовых. 

Хорошая мебель - дорогая мебель

В отличие от дешевых аналогов из ДСП и МДФ, мебель из натурального дерева экологически безопасна, и именно ее предпочитают те, кто заботится о своем здоровье и здоровье своих близких. Лучшая мебель из дерева в СПб представлена в интерьерных салонах «Витязьм». Это магазин элитной мебели, где продавцы и покупателя ценят неповторимую естественную красоту дерева, комфорт и благоприятную энергетику

Наша команда в течение долгих 12 лет работает на мебельном рынке России и мебель для элиты – наше приоритетное направление. Большинство моделей, представленных в продаже, изготовлено из отборного дуба. Каждый год наша коллекция элитной мебели в СПб пополняется новыми образцами. Это роскошные элитные спальни с изящными туалетными столиками, стильными комодами и роскошными кроватями, элитная мебель для гостиных с удивительными по красоте барными столами, утонченными консолями, декоративными каминами, эстетичными столами и стульями.

Мягкая мебель для избранных

Мягкая элитная мебель представлена диванами, креслами, кушетками и пуфами в разных стилях. Наряду с лаконичными, но функциональными и комфортными диванами можно приобрести элегантную кушетку в стиле барокко, для декора которой использовалось 18-ти каратное сусальное золото. Возможно изготовление любой мебели по индивидуальным чертежам. Элитный диван, кресла, пуфы и любая другая мебель из дерева на заказ может быть выполнена как в разнообразной ткани, так и в эко и натуральной коже.

Достоинства мебели, представленной в салонах «Витязьм», несомненно, отметит тот, кто обладает тонким благородным вкусом и ценит совокупность стильного дизайна и необычайного комфорта.