т. 76-76-56, г. Кемерово, ул. Свободы, дом 15
«Система Скидок» «Почему мы?» «О нас»
НАШ КУРС: 55,89 за 1$

Хотите мебель со скидкой ? тогда Вам сюда... ФЕЛД мебель в Кемерово
Copyright © 2017 г. Все права защищены. All Rights Reserved.
города Новокузнецк, Кемерово Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Место 1
Место 2

Сторонняя реклама

У

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

КОРПУСНАЯ МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ Кемерово И ОБЛАСТИ ПО ИНДИВИДУАЛЬНОМУ ПРОЕКТУ

Компания «Витязьм» предложит вам корпусную мебель на заказ в Ульяновске или в области по индивидуальному проекту. Наша мeбель - это уникальный продукт, сделанный специально для дома или офиса заказчика.

В нашем каталоге представлена мебель, которая уже стоит на работе, дома или на даче у наших клиентов. Кухни, шкафы-купе, гардеробные комнаты и гардеробные шкафы, комплекты детской мебели, прихожие, гостиные, офисные столы и тумбы, кровати и комоды. За 7 лет работы мы выполнили более сотни заказов. Недавно мы открыли новое направление - мебель для торговых помещений.

КОРПУСНАЯ МЕБЕЛЬ ИЗ РАЗНЫХ МАТЕРИАЛОВ РАЗНЫХ ЦВЕТОВ

Мы предоставляем клиенту широкий выбор материалов и цветов. У нас есть и самые популярные цвета: мебель цвета венге, бук, ясень, орех. И редкие, на которые отважится не каждый. Разнообразие материалов: мебель из МДФ, ЛДСП, пластика, эмали, массива дерева.

В своей работе мы используем материал и фурнитуру известных производителей: Hettich, Abet laminati, Aristo, Lamarty, Kronospan.

ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ МЕБЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ

Мы оказываем полный комплекс услуг от замера и проектирования до сборки и установки.

 

Если вам нужна нестандартная корпусная мебель с уникальным дизайном и индивидуальными параметрами, наша компания готова её вам предложить.

Для того, чтобы связаться с нами, вы можете написать письмо или позвонить по телефону. Вызовите замерщика, он сделает необходимые расчёты и произведёт оценку проекта, разработает для вас макет, предложит интересный дизайн.

Сроки изготовления зависят от сложности проекта и могут варьироваться от 15 рабочих дней. Например, изготовление кухни может занять больше времени, чем шкафа-купе. Есть зависимость сроков от наличия или отсутствия материалов и комплектующих на складе.

Доставку и установку мебели мы берём на себя! Поработав с нами однажды, вам обязательно захочется это повторить! Ведь мы делаем красивую, качественную и функциональную мебель, чтобы вам было уютно.

В ЧЁМ ПРЕИМУЩЕСТВА КОРПУСНОЙ МЕБЕЛИ НА ЗАКАЗ ПЕРЕД ГОТОВОЙ МЕБЕЛЬЮ?

Заказать можно практически любую мeбель. Главное отличие заказа от готовой - максимальный учёт особенностей помещений, где она будет располагаться, пожелания заказчика относительно дизайна и финансовых возможностей. Когда мебeль делается на заказ, можно выкроить драгоценные сантиметры площади, которых так часто не хватает. Есть возможность выбрать фурнитуру, подобрать цвета, которые понравятся именно вам.