т. 76-76-56, г. Кемерово, ул. Свободы, дом 15
«Система Скидок» «Почему мы?» «О нас»
НАШ КУРС: 55,89 за 1$

Хотите мебель со скидкой ? тогда Вам сюда... ФЕЛД мебель в Кемерово
Copyright © 2017 г. Все права защищены. All Rights Reserved.
города Новокузнецк, Кемерово Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Место 1
Место 2

Сторонняя реклама

У

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Исторически так сложилось, что дерево - это как раз тот самый материал, который был испокон веков наиболее доступным для человека. Именно дерево самым наилучшим образом поддается обработке. Действительно, ведь дерево достаточно долговечно, практически не подвержено коррозии, а если держать его в сухости, отлично держит форму. Кроме того, деревянная мебель и выглядит более чем привлекательно, особенно при правильной обработке. Скорее всего, потому человек и  научился применять дерево для изготовления предметов мебели, причем традиция эта вовсе не канула в века, а даже наоборот. Мебель из элитных пород дерева ценится в современном мире чрезвычайно высоко и пользуется постоянным спросом, несмотря на достаточно высокую стоимость.

Мебель из натурального дерева – из древности в современные дома и квартиры

Еще жители Древнего Египта начали делать мебель  из дерева, причем были это довольно неудобные табуреты, кривые столы и корявые стулья, лежанки и так далее. Только великие фараоны, знать, да еще жрецы могли похвастаться более качественной, инкрустированной драгоценными металлами, минералами и камнями, деревянной мебелью. Эстафету перехватили и древние греки, которые фактически, стали настоящими прародителями современных шкафов. Именно греки придумали сундуки или лари, в которых можно было хранить что угодно, а сверху, на крышке спать или просто отдыхать.

Со временем, деревянная мебель изменялась, сундуки  стали делать выше, да так, что найти что-то на дне, просто не представлялось возможным. В средневековой Европе такой ларь специально перевернули на бок, а также снабдили полками. Так и появился, знакомый всем нам с детства, шкаф из дерева. Время шло своим чередом, а мебель из дерева стала совершенно неотъемлемой частью жизни абсолютно любого человека на планете, будь то дикарь из устья Амазонки или квалифицированный, высокооплачиваемый юрист из Силиконовой долины. Конечно же, корявые древние сундуки, очень сложно сравнить с современными шкафами-купе, а уж тем более, с современной эксклюзивной мебелью из дерева. 

Правильно подобранная мебель – показатель вкуса и состоятельности ее владельца

Кроме того, что деревянная мебель чрезвычайно удобна и функциональна, в виду чего и распространилась так широко по всему миру, она еще и действительно красива. Мебель в интерьере любого дома может рассказать о своем владельце чрезвычайно много. Во-первых, эксклюзивная мебель из дерева выдает человека состоятельного, которому по статусу положено обладать безупречным вкусом, а, следовательно, окружать себя мебелью из массива дерева, необычайно приятной для глаз, а главное, действительно эстетически красивой.

Именно такая, нестандартная эксклюзивная деревянная мебель, может подчеркнуть высокое положение человека, убеждает окружающих в весомости его слов, а также и в серьезности поступков и намерений. Согласитесь, просто невозможно представить себе делового человека, например владельцы завода, который спит в гамаке, а обедает за плетенным из лозы столиком. Для такого бизнесмена больше подойдет мебель из дерева по индивидуальному проекту, ведь иначе его коллеги могут просто не принять владельца гамака всерьез, а в деловом мире – это означает полный крах.

Мебель в интерьере вашего дома может сказать о вас намного больше полезной информации, чем вы даже можете себе представить, потому относиться к подбору обстановки, где деревянная мебель имеет особое, как говорится, элитное место, стоит очень ответственно и серьезно. Причем, мебель из дерева на заказ – лучший способ проявить свою статусность, высокое положение, да и получить для себя высокий уровень комфорта на долгие годы.

Деревянная мебель является чрезвычайно надежной, а также и невероятно долговечной. Натуральное дерево имеет высокие эксплуатационные данные и свойства, а современные методы обработки сделали мебель на заказ действительно ценным и целесообразным приобретением для весьма состоятельных людей, имеющих большой вес и положение в обществе.

Мебель из элитных пород дерева от компании "Имперский Лес"

Мебель из дерева имеет сегодня столько самых разнообразных моделей, а ассортимент настолько широк, что описать все ее виды, просто не представляется возможным. Натуральное дерево дает эксклюзивным, уникальным мастерам такой простор для применения собственной фантазии, что элитная мебель из дерева, выбранная вами, может стать настоящим украшением для любого помещения в доме или же квартире, не теряя при этом и капельки своей функциональности, а главное - надежности. Зачастую, производители, создающие мебель из дерева на заказ, подразумевает несколько основных подклассов, сгруппированных по различным признакам.

1.  Материалы и сырье, из которого производиться элитная и дорогая мебель из дерева:

•  Мебель из массива и шпона высокого качества, в том же числе, мебель из дерева по индивидуальному проекту, а также и мебель из наиболее элитных пород дерева (например, мебель из дуба, ореха, черного дерева, мебель из красного дерева, мебель из карельской березы и многое другое).

•  Более дешевая деревянная мебель из ДСП, МДФ, ЛДСП и так далее.

•  Комбинированная мебель из дерева, с использованием  металлических частей, декорированная камнем, инкрустацией, позолотой, современная мебель из дерева, с применением синтетических и искусственных  материалов, и так далее.

2. Эксклюзивная мебель из дерева, имеющая различные возрастные ориентации:

• Детская мебель из массива дерева, а кроме того, и из других материалов. Стоит понимать, что натуральное дерево – самый безопасный и био-нейтральный материал, потому и рекомендуется для самых маленьких. Например, мебель из дуба будет очень красива, прочна, долговечна, а главное, совершенно безопасна для вашего любимого малыша.

• Элитная мебель из дерева, предназначенная для подростков и молодых людей, например, шкафы из дерева, для хранения книг, дисков, одежды, имеющие встроенный компьютерный стол, полки, ящики и тому подобное.

•  Мебель из массива дерева, а также и из иных материалов, предназначенная для взрослых. В данную категорию можно включить мебель из дерева на заказ, по индивидуальным замерам вашего дома или квартиры, а также и изготовленную промышленным способом. Эксклюзивная мебель из дерева для спальни, прихожей, зала, кабинета, столовой, и многое другое. Все это можно подобрать среди ассортимента компании «Имперский лес» максимально, как говориться, «под себя».

3. Мебель из дерева на заказ по функциональному предназначению:

• Мебель в интерьере столовой, кухни или другого подобного помещения, предназначающаяся специально для приема пищи и хранения продуктов питания. В свою очередь данную категорию можно разбить на подкатегории: столы (обеденные, сервировочные, кухонные, парты, пюпитры, письменные, столы-консоли и прочие), шкафы, тумбочки и так далее.

• Специальная мебель из дерева на заказ, для сидения или же лежания. Например, в эту категорию отлично вписываются разнообразные стулья, кресла, диваны, кушетки, кресла-качалки, табуреты, и тому подобные, высокофункциональные и нужные в каждой квартире или доме, предметы. Натуральное дерево также играет в их изготовлении решающую роль, именно деревянные стулья и даже диваны, выглядят намного эстетичнее, а служат долго верой и правдой.

• Мебель из массива дерева, а также и других материалов, предназначенная специально для хранения самых разнообразных предметов. В данную категорию отлично вписываются шкафы, тумбы, шифоньеры, комоды, шкафчики настенные, элитная мебель из дерева в виде шкафов-перегородок или шкафов-купе и прочее. Причем мебель из элитных пород дерева, кончено же, выглядеть будет гораздо органичнее и красивее, практически в любом интерьере.

• Мебель из дерева на заказ, имеющая разностороннюю функциональность, например, к этой категории можно отнести прихожие, различные вешалки или ширмы. Причем для изготовления такого вида мебели вполне допустимо применение шпона, а не только высококачественного массива. 

Эксклюзивная, уникальная мебель из дерева – позвольте себе лучшее!

Современное мебельное производство подразумевает изготовление мебели из дерева на заказ, с применением самых последних наработок ученых, высоких технологий и прочее. Однако стоит отдельно отметить, что натуральное дерево в интерьере никоим образом и никогда не устареет, потому многие потребители с высоким материальным достатком, естественно, предпочитают классику – натуральное дерево, например, обработанное при  помощи старинных рецептов и технологий. 

Современное мебельное производство подразумевает изготовление мебели из дерева на заказ, с применением самых последних наработок ученых, высоких технологий и прочее. Однако стоит отдельно отметить, что натуральное дерево в интерьере никоим образом и никогда не устареет, потому многие потребители с высоким материальным достатком, естественно, предпочитают классику – натуральное дерево, например, обработанное при  помощи старинных рецептов и технологий. 

Правда, есть у натурального дерева и несколько существенных недостатков. Первое - это, конечно же, высокая стоимость изделий из натурального дерева, второе – особый уход, который сам собой разумеется, а третье, прихотливость материала, его реакция на изменения влажности, попадание прямых солнечных лучей, и так далее.

 Натуральное дерево, несомненно, сделает ваш дом более уютным, а быт намного приятнее, ведь каждый из нас, настоящий ребенок природы. Тем не менее, как раз для детей, а также для кухонных или складских помещений, например для кладовой или погреба, приобретение мебели из натурального массива может оказаться вовсе нерациональной покупкой. Мебель из натурального шпона выглядит почти так же, как и из массива, а стоимость ее, в разы меньше. Однако окончательно определиться с выбором можете только вы сами. Сделайте себе подарок – позвольте себе лучшее, вместе с компанией "Имперский Лес" живите удобно, комфортно и красиво!