Untitled document slogan
т. 76-76-56, г. Кемерово, ул. Свободы, дом 15
«Система Скидок» «Почему мы?» «О нас»
НАШ КУРС: 55,89 за 1$

Хотите мебель со скидкой ? тогда Вам сюда... ФЕЛД мебель в Кемерово
Copyright © 2017 г. Все права защищены. All Rights Reserved.
города Новокузнецк, Кемерово Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Изготовление из массива натурального дерева кухонь, любой другой мебели, предметов интерьера.

Размеры, формы изделий и фантазии заказчика - не ограничены стандартами!

Интерес к нестандартной мебели зародился еще в детстве. В те времена мы радовались преобретению, так называемой "полированной" мебели, которая была такой красивой, гладкой и блестящей!

Приезжая на каникулы в деревню, я с восхищением рассматривал разнообразные деревянные сундуки, буфеты, комоды, сделанные руками отцов, дедушек и даже прадедушек! Далеко не всегда поверхности этих предметов были гладкими и не совсем блестящими, но каким теплом и уютом наполнялся дом! В каждую вещь, сделанную вручную, люди вкладывали свою душу, свой характер, свою любовь!

И вот, начиная с 2002 года, сам создаю мебель из натурального дерева - уж точно природного материала, экологически чистого и создающего в помещении комфортнный микроклимат и неповторимый аромат!

Опыт накоплен огромный, но совершенствованию в творчестве и в мастерстве нет предела! Всегда зреют какие-то идей, ждут воплощения в жизнь. Зачастую люди , приходящие ко мне подкидывают мысли для размышлений, которые не смогли реализовать в реальные предметы мебели в других местах. Экспериментирую, предлагаю варианты, вместе приходим к оптимальному решению и в итоге получаем идеальное сочетание желаний и фантазий заказчика с моей практической работой! 
В конечном итоге, заканчиваем работу по созданию нашего общего детища с чувством выполненного долга, с моей стороны и с полным душевным удовлетворением, с Вашей! 

Вы можете придти ко мне с конкретными чертежами и образцами цвета и фактуры, я в свою очередь, при необходимости, подкорректирую какие-то нюансы, связанные с о спецификой работы с древесиной.

Также Вы можете изложить общие пожелания наподобие:" Хочу здесь вот такое..., а здесь вот так..., и чтобы эта фиговина была, как та штуковина..!" В таких случаях изначально выступаю в роли дизайнера, вношу свои предложения и учитывая все Ваши пожелания воплощаю идеи в жизнь.

Абсолютно никаких ограничений по формам, размерам, цветовой гамме в изделиях и фактуре поверхностей нет, в том числе и в искуственном "старении древесины"

Кстати говоря, многие производители, работающие с деревом, сильно сужают суть этой технологии до удаления мягких волокон из поверхности. В деиствительности это только начальный этап в отдельном направлении обработки . А за ним уже следует большое разнообразие вариантов обработки и окраски для достижения таких визуальных эффектов фактуры и текстуры, о которых не специалист даже не догадывается!

Также возможно изготовление округлых форм фасадов, боковых стенок полностью из массива дерева, в общем все, что Ваша душа пожелает!

Если Вы понимаете, что изделие сделанное практически вручную, преобретает не только индивидуальность в формах и цвете, но и свой неповторимый характер, мы обязательно найдем с Вами общий язык, и создадим, может быть маленький, но шедевр, котрый будет Вас радовать долгие годы. Кроме того- это природная энергетика натурального дерева в сумме с душой вложенной мастером изготовившим его!

Как Вы можете заказать мебель из массива натурального дерева в мастерской "Мебель-эксклюзив"?

Для начала Вы можете позвонить мне и задать интересующие вопросы, с удовольствием отвечу!
Как вариант- письмо по электронной почте , адрес в разделе: Контакты.

111222 AZAZZA