т. 76-76-56, г. Кемерово, ул. Свободы, дом 15
«Система Скидок» «Почему мы?» «О нас»
НАШ КУРС: 55,89 за 1$

Хотите мебель со скидкой ? тогда Вам сюда... ФЕЛД мебель в Кемерово
Copyright © 2017 г. Все права защищены. All Rights Reserved.
города Новокузнецк, Кемерово Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Место 1
Место 2

Сторонняя реклама

У

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Заказать кухню и не наделать ошибок не трудно, если знаешь последовательность действий.

Вы выбрали салон, отлично!

Теперь возьмите рулетку и замерьте стены вашей кухни. Не забудьте замерить расстояние от стены до труб. Замер Вам понадобится для предметного разговора с дизайнером. Перезамер помещения будет обязательно сделан специалистом, после Вашего решения подписать договор. Конечно, правильнее вызвать специалиста для замера с самого начала. Это ускорит и упростит создание проекта. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Профессионал мгновенно увидит все особенности Вашего помещения и предложит лучший вариант планировки кухонного гарнитура.

В процессе разговора с дизайнером, Вам нужно выбрать стиль кухни.  А также подобрать материалы. Цвет кухни с одной стороны нужно выбирать самому, т.к. это очень индивидуальное дело, с другой стороны не плохо бы прислушаться к дизайнеру, который учтет цвет обоев и стен и сможет представить, как Ваша кухня впишется в интерьер Вашей квартиры.

На этом же этапе, Вам нужно определиться какой технике Вы отдадите предпочтение, встроенной или отдельно стоящей. Сразу можно сказать, что встроенная техника смотрится как единое целое с кухонной мебелью, особенно это касается духового шкафа. В зазор между модулем и отдельно стоящим духовым шкафом всегда будут попадать крошки, жир, летящий со сковородки и т.д. Для экономии средств можно отказаться от встроенного холодильника. Он не испортит общую картину, особенно если куплен в цвет остальной техники. Как вариант, отделно стоящую стиральную машину можно закрыть столешницей, смотреться будет не плохо.